+43 3135 522 68 | gde@wundschuh.gv.at
Zutaten für 2 Portionen: 200 g Zwiebeln 1 EL Rapsöl 150 g mageres Schweinefleisch 1 TL Paprikapulver 50 ml Gemüsesuppe Salz, Pfeffer, Kümmel 1 Pkg. Sauerkraut (500 g) 300 g Erdäpfel
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Krautfleisch mit Erdäpfeln - Gesunde Rezepte