Gesunde Gemeinde - Fischkochkurs

Der Wundschuher Fischereimeister Helfried Reimoser verriet bei einem von der Gesunden Gemeinde organisierten Schaukochen am Freitag, 9.12. viele wunderbare Tipps bzgl. Zubereitung von diversen heimischen Fischen. Forellen, Bachsaiblige und Karpfen wurden zubereitet und von den begeisterten Zuschauern in Begleitung von besten steirischen Weinen verkostet.

  • IMG_9361%5b1%5d
    IMG_9361[1]
  • IMG_9362
    IMG_9362
  • IMG_9368%5b1%5d
    IMG_9368[1]
  • IMG_9369%5b1%5d
    IMG_9369[1]
  • IMG_9370%5b1%5d
    IMG_9370[1]
  • IMG_9372
    IMG_9372
  • IMG_9373
    IMG_9373
  • IMG_9375
    IMG_9375
  • IMG_9376
    IMG_9376
  • IMG_9377
    IMG_9377
  • IMG_9379
    IMG_9379
  • IMG_9380
    IMG_9380
  • IMG_9382
    IMG_9382
  • IMG_9384
    IMG_9384
  • IMG_9385
    IMG_9385
  • IMG_9387
    IMG_9387
  • IMG_9389
    IMG_9389
  • IMG_9391
    IMG_9391
  • IMG_9392
    IMG_9392
  • IMG_9393
    IMG_9393
  • IMG_9395
    IMG_9395